政协沈河区第十四届委员会第四次全体会议会议须知

发布日期:2015-12-28

一、本次会议为政协沈河区第十四届委员会第四次全体会议,会期自20151228日至30,2天半。大会主会场设在沈阳炮兵学院学术厅。

二、政协委员和列席会议的同志报到后,请认真阅读《会务引导》,严格遵守会议纪律,准时出席会议并参加活动。

三、参加会议人员出席开幕式和闭幕式时,请佩戴《出席证》和《列席证》,按分组编号统一乘车,到达会场后在指定位置就座,谢绝随意出入。

四、会议文件要妥善保管,注意保密。

五、参加会议人员因病、因事不能出席会议,请向大会秘书长请假。

六、委员撰写提案,请用正式提案用纸,一事一案,一式两份。撰写后请交小组秘书。如需要提案用纸,请通过小组秘书到秘书处领取。

七、会议发放就餐补助费,不安排统一就餐。

八、为保证会场秩序,进入会场后,请将电话关闭或设置为振动状态,会场内禁止吸烟。

九、大会在炮兵学院学术厅休息室设临时医务室。

十、1229日(星期二)上午到沈阳农业大学世纪礼堂列席区人大十七届四次大会时,由大会组织委员统一乘车前往,集合地点在南顺城路,请各讨论组召集人组织好委员,保证出席人数。

十一、1230日(星期三)上午参加政协全会闭幕式时,请各位委员到南顺城路集合,统一乘车前往,请大家遵守时间。

十二、本次大会按照区政协委员考核办法,将委员出席情况纳入年度考核,对无故缺席会议的委员予以通报。

 

大会秘书长及专委会办公室主任联系方式:

        长:张宏宇  13998863516

经 科 办 主 任:曲连贵  18740010885

文 教 办 主 任:张    18604046489

委员联络办主任:孔    13889197000

 

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011