关于现代家园社区燃气工程改造后路面修复问题的建议

发布日期:2016-05-18

建议人:郜红艳

建议主要内容:20148月,沈河区现代家园社区进行燃气老旧管线抽换工程,但工程竣工后,路面一直未修复,影响小区内居民正常生活,建议尽快进行恢复。

主要办复情况:20148月,我公司对沈河区热闹路130号社区的庭院老旧燃气管线进行抽换改造。开工前,我公司到城建监管等市政部门办理手续,同时签订了协议,约定由我公司负责组织管网抽换施工,并于开工前向城建监管部门缴纳路面恢复费用,由城建监管部门负责竣工后对路面进行恢复。

开工前,我公司按协议缴纳了路面恢复费用,该工程于8月开工,9月初竣工,竣工后我公司及时通知了城建监管部门,可以进行路面恢复。1014日,该社区梁书记拨打我公司服务热线96177,咨询路面恢复问题,我公司项目负责人山海明如实向梁书记做了详细解释,并再次与城建监管部门沟通,催促其进行路面恢复。201410月底,城建监管部门完成了路面恢复工作。

代表意见:满意。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011